Konten Blog Adalah Faktor Penting SEO

Posted in category: Articles, Learn SEO at: 5 November, 2009 by Master Seo

Konten Blog adalah salah satu faktor yang penting dalam meningkatkan seo, yang harus anda kemas dengan baik dalam melakukan aktivitas blogging.  jika saya katakan Konten adalah raja, saya yakin para master seo terdahulu pasti mengatakan hal yang sama, karena pada waktu tersebut, Anda bisa melihat orang-orang membangun situs hanya untuk mengambil keuntungan dari AdSense SEO dan uang, hanya dengan sedikit menambahkan beberapa meta tag. Tapi sekarang tidak lagi. cara seperti itu merupakan cara lama, hari ini sudah banyak hal yang berubah, Orang tahu apakah sebuah situs web memiliki konten berkualitas atau tidak?

Tentu saja konten adalah raja, tetapi yang paling penting adalah seberapa baik Anda paket konten tersebut dan seberapa baik Anda memberi manfaat bagi pembaca Anda terhadap konten yang anda tulis. Jika konten adalah raja, Wikipedia akan memerintah SERPs. Bahkan, mereka lakukan, bukan hanya karena mereka memiliki konten yang baik, tetapi mereka telah dikemas dengan baik, dan terstruktur dengan baik. untuk membantu hal tersebut, kita harus mengemas konten dengan bantuan SEO dan menyebarkannya melalui situs  social seperti digg dan yang lainnya,  karena dua hal tersebut merupakan faktor yang berpengaruh besar untuk mempaket/mengemas konten anda menjadi lebih baik dan bermanfaat.


5 Responses to “Konten Blog Adalah Faktor Penting SEO”

  1. Java FM says:

    blog saya gak ada kontennya sama sekali :hammer:

  2. dewapelangi says:

    maksih banget bos untuk share ilmunya

  3. buddy says:

    kalo tulisan yg di bold di artikel diatas itu fungsinya buat apa yah om?

  4. elsa says:

    Pak dede kalo meta tag sama gak dengan meta title? lalu apa sih sebenarnya anchor text itu? sama gak dengan title text pak? terima kasih sebelumnya pak dede

Leave a Reply